2024年12月19日
チキンのチーズ焼き
油はあまり摂らない方がいいよ
鶏肉は 油をひかずに焼いたらいいと言われ・・・
フライパンを熱する前から 弱火で焼くといいらしい
うん! 鶏肉の油が出てきて 焦げずに焼けた♪
油を拭いて 醤油・みりん・酒で味付けをして
チーズをのせて 蒸し焼き
いい感じです(*^▽^*)
★メールでのお問合せはこちらまで↓↓
koubou_matsuoka@outlook.jp
★オンライン相談の受付はこちらまで↓↓
鶏肉は 油をひかずに焼いたらいいと言われ・・・
フライパンを熱する前から 弱火で焼くといいらしい
うん! 鶏肉の油が出てきて 焦げずに焼けた♪
油を拭いて 醤油・みりん・酒で味付けをして
チーズをのせて 蒸し焼き
いい感じです(*^▽^*)
★メールでのお問合せはこちらまで↓↓
koubou_matsuoka@outlook.jp
★オンライン相談の受付はこちらまで↓↓
Posted by みつばちちゃん at 17:37│Comments(0)
│晩御飯